https://rnews.ru/20221225/indeyka-4577420.html
Что приготовить на Новый Год из индейки: традиционный рецепт
Что приготовить на Новый Год из индейки: традиционный рецепт
Индейка – непременный атрибут празднования Рождества. Традиционный рецепт праздничного блюда – в нашем материале. | 25.12.2022, Rnews.ru
общество, питание, рецепт, новый год, еда, рождество
2022-12-25T11:36
2022-12-25T11:36
общество
питание
рецепт
новый год
еда
рождество
Индейка – непременный атрибут празднования Рождества. Традиционный рецепт праздничного блюда – в нашем материале. Ингредиенты: индейка тушка 4-5 кг; соль 230 г; сахар коричневый 140 г; бульон 4 л; сушеный тимьян, шалфей, розмарин по 1 ст.л; перец душистый 10 горошин; вода 500 мл; апельсин 3 шт; мандарин 2 шт; яблоко 1 шт; лук репчатый 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить бульон с сахаром, солью, луком и специями, варить 10 минут, остудить. 2. Залить маринадом индейку, оставить на 8-10 часов. 3. Фрукты нарезать на 4 части. 4. Индейку промыть, заполнить фруктами и веточками розмарина. 5. Выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Ростовская областьПриморский крайАлтайский край

Что приготовить на Новый Год из индейки: традиционный рецепт

Читать в Дзен
Индейка – непременный атрибут празднования Рождества. Традиционный рецепт праздничного блюда – в нашем материале.

Ингредиенты:

  • индейка тушка 4-5 кг;
  • соль 230 г;
  • сахар коричневый 140 г;
  • бульон 4 л;
  • сушеный тимьян, шалфей, розмарин по 1 ст.л;
  • перец душистый 10 горошин;
  • вода 500 мл;
  • апельсин 3 шт;
  • мандарин 2 шт;
  • яблоко 1 шт;
  • лук репчатый 1 шт.
Индейка  - rnews, 1920, 23.12.2022
Индейка

Приготовление:

  1. 1.
    Приготовить бульон с сахаром, солью, луком и специями, варить 10 минут, остудить.
  2. 2.
    Залить маринадом индейку, оставить на 8-10 часов.
  3. 3.
    Фрукты нарезать на 4 части.
  4. 4.
    Индейку промыть, заполнить фруктами и веточками розмарина.
  5. 5.
    Выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.