https://rnews.ru/20221225/vetchina-4580425.html
Рецепт на Новый год: ветчина из филе индейки
Рецепт на Новый год: ветчина из филе индейки
Вкусная и аппетитная домашняя ветчина порадует гостей не только за новогодним столом, но и в любой другой праздник. Приготовить ее можно, воспользовавшись... | 25.12.2022, Rnews.ru
общество, питание, еда, рецепт, новый год
2022-12-25T13:59
2022-12-25T13:59
общество
питание
еда
рецепт
новый год
https://rnews.ru/img/07e6/0c/17/4581077_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_16658e10d22577556bf6846bfc598881.jpg
Вкусная и аппетитная домашняя ветчина порадует гостей не только за новогодним столом, но и в любой другой праздник. Приготовить ее можно, воспользовавшись традиционным простым рецептом. Ингредиенты: филе индейки 1 кг; смесь специй 4 ст.л; масло растительное 2 ст.л. Приготовление: 1. Смешать оливковое масло и специи. 2. Обмазать полученным маринадом мясо, поместить в пакет, оставить мариноваться в холодильнике на 12 часов (лучше на ночь). 3. Запекать, завернув в фольгу, в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности. 4. Нарезать только после полного остывания, чтобы ветчина не развалилась. 5. Украсить зеленью, оливками, замороженными ягодами клюквы.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0c/17/4581077_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_eecda0b912a3a79949dd3bc730ee091c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Ростовская областьПриморский крайАлтайский край

Рецепт на Новый год: ветчина из филе индейки

Новогодний стол - rnews, 1920, 25.12.2022
Новогодний стол
Читать в Дзен
Вкусная и аппетитная домашняя ветчина порадует гостей не только за новогодним столом, но и в любой другой праздник. Приготовить ее можно, воспользовавшись традиционным простым рецептом.

Ингредиенты:

  • филе индейки 1 кг;
  • смесь специй 4 ст.л;
  • масло растительное 2 ст.л.
Ветчина - rnews, 1920, 23.12.2022
Ветчина

Приготовление:

  1. 1.
    Смешать оливковое масло и специи.
  2. 2.
    Обмазать полученным маринадом мясо, поместить в пакет, оставить мариноваться в холодильнике на 12 часов (лучше на ночь).
  3. 3.
    Запекать, завернув в фольгу, в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности.
  4. 4.
    Нарезать только после полного остывания, чтобы ветчина не развалилась.
  5. 5.
    Украсить зеленью, оливками, замороженными ягодами клюквы.