https://rnews.ru/20221230/salat-4739835.html
Рецепты оригинальных салатов на праздничный стол
Рецепты оригинальных салатов на праздничный стол
Чтобы праздничный стол смог удивить гостей своим разнообразием, его следует дополнить оригинальными салатами. Своими новогодними рецептами поделилась фуд-блогер | Rnews.ru, 30.12.2022
общество, питание, еда, здоровье, новый год
2022-12-30T13:18
2022-12-30T13:18
общество
питание
еда
здоровье
новый год
Чтобы праздничный стол смог удивить гостей своим разнообразием, его следует дополнить оригинальными салатами. Своими новогодними рецептами поделилась фуд-блогер Алина FooDee. Салат с тунцом и сыром фета Ингредиенты: Салат листовой 70 г Огурец 2 шт Помидоры черри 10 шт Красный лук 0,5 шт Консервированный тунец 160 г Сыр фета 100 г Оливки 10 шт. Сок лимонный 1 ст. л. Оливковое масло 2 ст. л. Специи и сушеные травы по вкусу Приготовление: 1. Два огурца нарезать небольшими кусками. 2. Половину луковицы нашинковать перьями. 3. Помидоры черри и оливки разрезать на половинки. 4. Сыр фета нарезать кубиками. 5. Тунец в рассоле разделить на мелкие куски. 6. Поочередно добавлять ингредиенты к листьям салата. 7. Заправить салат смесью из оливкового масла, лимонного сока, сушеного орегано, соли и перца. Немецкий картофельный салат Ингредиенты: Картофель отварной 3 шт Маринованные огурцы 4 шт Лук красный 1 шт Лимонный сок 1 ст. л. Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Укроп и петрушка 1 пучок Майонез 2 ст. л. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, а затем очистить от кожуры и нарезать на кубики. 2. Красную луковицу нарезать перьями. К луку добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать и мариновать 10-15 минут. 3. Мелко нарезать огурцы и зелень. 4. Пересыпать все ингредиенты, кроме лука, в одну миску 5. Добавить майонез и маринованный лук, снова перемешать.
https://rnews.ru/20230130/energetik-5475179.html
https://rnews.ru/20230130/larisa-guzeeva-5509134.html
https://rnews.ru/20230130/viktoriya-bekkhem-5507163.html
https://rnews.ru/20230130/dolina-i-karnaval-5506127.html
https://rnews.ru/20230130/rabota-5504754.html
https://rnews.ru/20230130/dzhonni-depp-5501549.html
https://rnews.ru/20230130/dementsiya-5501745.html
https://rnews.ru/20230130/leonid-gayday-5499818.html
https://rnews.ru/20230130/vykhodnye-fevral-5500075.html
https://rnews.ru/20230130/dzhennifer-lopes-5496310.html
https://rnews.ru/20230130/nikolay-drozdov-5498250.html
https://rnews.ru/20230130/produkty-5496699.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg?projectName=news-aggregator
Полина Гончарова
/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg?projectName=news-aggregator

Рецепты оригинальных салатов на праздничный стол

Чтобы праздничный стол смог удивить гостей своим разнообразием, его следует дополнить оригинальными салатами. Своими новогодними рецептами поделилась фуд-блогер Алина FooDee.

Салат с тунцом и сыром фета

Ингредиенты:
  • Салат листовой 70 г
  • Огурец 2 шт
  • Помидоры черри 10 шт
  • Красный лук 0,5 шт
  • Консервированный тунец 160 г
  • Сыр фета 100 г
  • Оливки 10 шт.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Специи и сушеные травы по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Два огурца нарезать небольшими кусками.
  2. 2.
    Половину луковицы нашинковать перьями.
  3. 3.
    Помидоры черри и оливки разрезать на половинки.
  4. 4.
    Сыр фета нарезать кубиками.
  5. 5.
    Тунец в рассоле разделить на мелкие куски.
  6. 6.
    Поочередно добавлять ингредиенты к листьям салата.
  7. 7.
    Заправить салат смесью из оливкового масла, лимонного сока, сушеного орегано, соли и перца.

Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:
  • Картофель отварной 3 шт
  • Маринованные огурцы 4 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Укроп и петрушка 1 пучок
  • Майонез 2 ст. л.
Приготовление:
  1. 1.
    Картофель отварить в мундире, а затем очистить от кожуры и нарезать на кубики.
  2. 2.
    Красную луковицу нарезать перьями. К луку добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать и мариновать 10-15 минут.
  3. 3.
    Мелко нарезать огурцы и зелень.
  4. 4.
    Пересыпать все ингредиенты, кроме лука, в одну миску
  5. 5.
    Добавить майонез и маринованный лук, снова перемешать.
Новости для вас