https://rnews.ru/20221231/pechene-4719846.html
На праздничный стол: рецепт печенья, которое точно удивит гостей
На праздничный стол: рецепт печенья, которое точно удивит гостей
Новогодний стол традиционно украшают множеством блюд и закусок. В материале представлен рецепт праздничного печенья, которое удивит даже самых привередливых... | Rnews.ru, 31.12.2022
общество, десерт, рецепт, питание, еда, новый год, рождество
2022-12-31T08:44
2022-12-31T08:44
общество
десерт
рецепт
питание
еда
новый год
рождество
Новогодний стол традиционно украшают множеством блюд и закусок. В материале представлен рецепт праздничного печенья, которое удивит даже самых привередливых гостей и домочадцев. Большое рождественское печенье с драже M&M`s Ингредиенты: Мука - 2 ст. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Сода - 2 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Сливочное масло - 220 г. Сахар-песок - 1 ст. л. Коричневый сахар - 1 ст. л. Экстракт ванили - 2 ч. л. Яйца категории С0 - 2 шт. Красные и зеленые драже M&M's - 2 ст. Овсяные хлопья - 2 ст. Соленая соломка - 2 ст. Мятные леденцы - 1 ст. л. Белый шоколад в гранулах - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до температуры 175°C. 2. В небольшой миске соединить муку, разрыхлитель, соду и соль. Равномерно размешать. 3. В большой таре соединить сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар. Взбивать миксером около 3 минут до пышной массы. 4. Добавить в ту же посуду экстракт ванили и яйца, взбить еще раз. Затем - всыпать муку и замесить тесто. 5. Добавить остальные ингредиенты: драже, хлопья, крупно порубленную соломку, леденцы и шоколад. Перемешать. 6. Разложить на противень разделенное на формы тесто и выпекать в течение 15-20 минут, пока печенье не подрумянится. 7. Готовую выпечку остудить и подать на стол.
https://rnews.ru/20230130/energetik-5475179.html
https://rnews.ru/20230130/larisa-guzeeva-5509134.html
https://rnews.ru/20230130/viktoriya-bekkhem-5507163.html
https://rnews.ru/20230130/dolina-i-karnaval-5506127.html
https://rnews.ru/20230130/rabota-5504754.html
https://rnews.ru/20230130/dzhonni-depp-5501549.html
https://rnews.ru/20230130/dementsiya-5501745.html
https://rnews.ru/20230130/leonid-gayday-5499818.html
https://rnews.ru/20230130/vykhodnye-fevral-5500075.html
https://rnews.ru/20230130/dzhennifer-lopes-5496310.html
https://rnews.ru/20230130/nikolay-drozdov-5498250.html
https://rnews.ru/20230130/produkty-5496699.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator
Даниил Федотов
/img/07e6/09/14/2276942_0:0:640:640_100x100_80_0_0_156ad65a6fc90537198a99a51fb4951e.jpg?projectName=news-aggregator

На праздничный стол: рецепт печенья, которое точно удивит гостей

Новогодний стол традиционно украшают множеством блюд и закусок. В материале представлен рецепт праздничного печенья, которое удивит даже самых привередливых гостей и домочадцев.

Большое рождественское печенье с драже M&M`s

Ингредиенты:
  • Мука - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
  • Сода - 2 ч. л.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Сливочное масло - 220 г.
  • Сахар-песок - 1 ст. л.
  • Коричневый сахар - 1 ст. л.
  • Экстракт ванили - 2 ч. л.
  • Яйца категории С0 - 2 шт.
  • Красные и зеленые драже M&M's - 2 ст.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.
  • Соленая соломка - 2 ст.
  • Мятные леденцы - 1 ст. л.
  • Белый шоколад в гранулах - 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. 1.
    Разогреть духовку до температуры 175°C.
  2. 2.
    В небольшой миске соединить муку, разрыхлитель, соду и соль. Равномерно размешать.
  3. 3.
    В большой таре соединить сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар. Взбивать миксером около 3 минут до пышной массы.
  4. 4.
    Добавить в ту же посуду экстракт ванили и яйца, взбить еще раз. Затем - всыпать муку и замесить тесто.
  5. 5.
    Добавить остальные ингредиенты: драже, хлопья, крупно порубленную соломку, леденцы и шоколад. Перемешать.
  6. 6.
    Разложить на противень разделенное на формы тесто и выпекать в течение 15-20 минут, пока печенье не подрумянится.
  7. 7.
    Готовую выпечку остудить и подать на стол.
Новости для вас