https://rnews.ru/20221219/ryba-4448439.html
Что приготовить из рыбы: самые оригинальные блюда
Что приготовить из рыбы: самые оригинальные блюда
Понадобится: 400 г рыбы, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 помидор, зеленый лук, укроп, специи по вкусу. Приготовление: | 19.12.2022, Rnews.ru
еда, рецепт, кулинария, продукты, рыба
2022-12-19T18:02
2022-12-19T18:02
еда
рецепт
кулинария
продукты
рыба
https://rnews.ru/img/07e6/0b/19/3879571_0:193:2953:1854_1920x0_80_0_0_51c66f70537f7c27fbe37a2e8be91773.jpg
Рыба в сметане Понадобится: 400 г рыбы, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 помидор, зеленый лук, укроп, специи по вкусу. Приготовление: 1. Мелко нарезать очищенный помидор, укроп и зеленый лук. 2. Для соуса смешать ингредиенты со сметаной и пармезаном. 3. Натереть рыбное филе специями. 4. Выложить филе в форму, залить соусом. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Рыба в пекинской капусте Понадобится: 600 г рыбы, 6 листьев пекинской капусты, 2 ч.л. мисо-пасты, специи по вкусу. Приготовление: 1. Натереть рыбное филе мисо-пастой и специями. 2. Проварить в кипящей воде листья капусты 2-3 минуты. Затем охладить их. 3. Завернуть филе рыбы в листья, как в конверт. 4. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать блюдо в течение 20-25 минут.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2022
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0b/19/3879571_112:0:2841:2047_1920x0_80_0_0_529eb976344c3c49aded0472f3d670a6.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Алтайский крайПриморский крайРостовская область

Что приготовить из рыбы: самые оригинальные блюда

Сырая форель на кухне - rnews, 1920, 19.12.2022
Сырая форель на кухне
Читать в Дзен

Рыба в сметане

Понадобится: 400 г рыбы, 4 ст.л. сметаны, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 помидор, зеленый лук, укроп, специи по вкусу.
Приготовление:
  1. 1.
    Мелко нарезать очищенный помидор, укроп и зеленый лук.
  2. 2.
    Для соуса смешать ингредиенты со сметаной и пармезаном.
  3. 3.
    Натереть рыбное филе специями.
  4. 4.
    Выложить филе в форму, залить соусом. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Рыба в пекинской капусте

Понадобится: 600 г рыбы, 6 листьев пекинской капусты, 2 ч.л. мисо-пасты, специи по вкусу.
Приготовление:
  1. 1.
    Натереть рыбное филе мисо-пастой и специями.
  2. 2.
    Проварить в кипящей воде листья капусты 2-3 минуты. Затем охладить их.
  3. 3.
    Завернуть филе рыбы в листья, как в конверт.
  4. 4.
    Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать блюдо в течение 20-25 минут.