https://rnews.ru/20230303/6635194.html
Самые полезные яйца: диетолог призвала готовить этот продукт именно так
Самые полезные яйца: диетолог призвала готовить этот продукт именно так
В какой форме лучше всего употреблять яйца? Диетолог Римма Мойсенко в беседе с RNews ответила на этот вопрос и объяснила, в каком виде продукт сохраняет... | 11.03.2023, Rnews.ru
2023-03-03T12:34
2023-03-11T08:23
https://rnews.ru/img/07e6/0c/17/4564677_0:161:3067:1886_1920x0_80_0_0_c5b1158de112837280dea059667aafcb.jpg
В какой форме лучше всего употреблять яйца? Диетолог Римма Мойсенко в беседе с RNews ответила на этот вопрос и объяснила, в каком виде продукт сохраняет максимум полезных веществ. "В отварном, но не всмятку. Можно яйцо пашот периодически делать. Отварные яйца лучше усваиваются, там больше пользы и ценных веществ", — отметила эксперт. По ее словам, преимущество вареных яиц еще и в том, что их можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения к самым разным блюдам. Эта рекомендация одинаково подходит не только для куриных яиц, но и для перепелиных, цесариных и других видов. Ранее Мойсенко рассказывала, что будет, если есть яйца каждый день.
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0c/17/4564677_169:0:2898:2047_1920x0_80_0_0_309d5977330e29a87f3053afeefd3ddf.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Алтайский крайРостовская областьПриморский край
Эксклюзив

Самые полезные яйца: диетолог призвала готовить этот продукт именно так

Яйца - rnews, 1920, 03.03.2023
Читать в Дзен
В какой форме лучше всего употреблять яйца? Диетолог Римма Мойсенко в беседе с RNews ответила на этот вопрос и объяснила, в каком виде продукт сохраняет максимум полезных веществ.
«...»

"В отварном, но не всмятку. Можно яйцо пашот периодически делать. Отварные яйца лучше усваиваются, там больше пользы и ценных веществ", — отметила эксперт.

По ее словам, преимущество вареных яиц еще и в том, что их можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения к самым разным блюдам.
Эта рекомендация одинаково подходит не только для куриных яиц, но и для перепелиных, цесариных и других видов.
Ранее Мойсенко рассказывала, что будет, если есть яйца каждый день.