https://rnews.ru/20230426/kuksu-8511724.html
Корейская "окрошка": повар подсказал, как разнообразить стол на майские
Корейская "окрошка": повар подсказал, как разнообразить стол на майские
Поздняя весна открывает в России сезон окрошки, любимого многими холодного супа, освежающего и сытного. Впрочем, есть довольно большое количество людей, которые | 26.04.2023, Rnews.ru
2023-04-26T18:40
2023-04-26T18:40
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:293:1024:869_1920x0_80_0_0_bb949793aa5e06f878a003d66589f437.jpg
Поздняя весна открывает в России сезон окрошки, любимого многими холодного супа, освежающего и сытного. Впрочем, есть довольно большое количество людей, которые на дух не переносят окрошку, считая набор ингредиентов этого блюда неудобоваримым. Специально для тех, кто не жалует более привычную для современных людей окрошку, шеф-повар Иван Кудряшов предлагает попробовать корейское блюдо куксу. Об этом традиционном холодном супе он рассказал в беседе с RNews. "По сути это корейская "окрошка". Там берутся разнообразные продукты и все это заливается либо холодным, либо горячим бульоном, и получается весьма вкусно", — говорит шеф. Этот рецепт похож на российскую окрошку на бульоне. В рецепте значатся свежие овощи, яйца, мясные продукты. Единственное исключение: в куксу, как правило, кладется лапша или фунчоза. "Так что если человек не любит окрошку, но очень хочет отведать что-то подобное, я бы рекомендовал попробовать именно такой вариант на бульоне", — добавил Кудряшов.
https://rnews.ru/20241227/dush-13873836.html
https://rnews.ru/20241226/svecha-13892129.html
https://rnews.ru/20241226/eda-13887812.html
https://rnews.ru/20241226/eda-13888035.html
https://rnews.ru/20241226/eda-13855149.html
https://rnews.ru/20241226/podarki-13874122.html
https://rnews.ru/20241226/druzhelyubie-13838253.html
https://rnews.ru/20241226/stiralnaya-mashina-13842775.html
https://rnews.ru/20241226/dieta-13837784.html
https://rnews.ru/20241226/elka-13844279.html
https://rnews.ru/20241226/salat-13841236.html
https://rnews.ru/20241226/pokhmele-13845703.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:129:1024:897_1920x0_80_0_0_571aad08ad78b9304cf73be4c195e946.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Ростовская областьЧелябинская областьСвердловская областьАлтайский крайВоронежская областьНижегородская областьПриморский крайБашкирияКраснодарский край
Эксклюзив

Корейская "окрошка": повар подсказал, как разнообразить стол на майские

Корейский суп куксу - rnews, 1920, 26.04.2023
Читать в Дзен
Поздняя весна открывает в России сезон окрошки, любимого многими холодного супа, освежающего и сытного.
Впрочем, есть довольно большое количество людей, которые на дух не переносят окрошку, считая набор ингредиентов этого блюда неудобоваримым.
Специально для тех, кто не жалует более привычную для современных людей окрошку, шеф-повар Иван Кудряшов предлагает попробовать корейское блюдо куксу. Об этом традиционном холодном супе он рассказал в беседе с RNews.
«...»

"По сути это корейская "окрошка". Там берутся разнообразные продукты и все это заливается либо холодным, либо горячим бульоном, и получается весьма вкусно", — говорит шеф.

Этот рецепт похож на российскую окрошку на бульоне. В рецепте значатся свежие овощи, яйца, мясные продукты. Единственное исключение: в куксу, как правило, кладется лапша или фунчоза.
«...»

"Так что если человек не любит окрошку, но очень хочет отведать что-то подобное, я бы рекомендовал попробовать именно такой вариант на бульоне", — добавил Кудряшов.