https://rnews.ru/20230725/bitye-ogurtsy-9909340.html
Объедение! Шеф назвал мега-популярный способ борьбы с урожаем огурцов
Объедение! Шеф назвал мега-популярный способ борьбы с урожаем огурцов
Новую волну популярности в интернете словили "битые" огурцы. И хотя данное блюдо давно готовят в ресторанах, многие пользователи Сети стали открывать для себя... | 25.07.2023, Rnews.ru
2023-07-25T15:16
2023-07-25T15:16
https://rnews.ru/img/07e7/07/19/9910977_0:13:1650:941_1920x0_80_0_0_e74ba0b99940c2633aac6500c6bae867.jpg
Новую волну популярности в интернете словили "битые" огурцы. И хотя данное блюдо давно готовят в ресторанах, многие пользователи Сети стали открывать для себя это чудо азиатской кухни лишь сегодня. Шеф-повар Иван Кудряшов в эксклюзивном интервью дал рецепт "малосольных огурцов по-китайски" — осторожно, готовить их захочется еще и еще! Ингредиенты: огурцы свежие 500 г соус соевый 80 мл чеснок 2-3 зубчика масло кунжутное 50 мл кунжут 15 г кинза 10 г лук зеленый 10 г перец чили свежий 5 г рисовый уксус по желанию Приготовление: 1. Огурцы порезать на крупные куски около 3-5 сантиметров в длину, переложить в контейнер. 2. Мелко нарезать перец чили, лук, кинзу и чеснок. 3. Добавить в емкость с огурцами соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, нарезанный перец, лук, чеснок, кинзу и кунжут. 4. Тщательно перемешать все содержимое, чтобы смесь соусов и специй полностью покрыла огурцы. 5. Оставить на пару минут, после чего сразу подавать к столу. Ранее Иван Кудряшов рассказал, какие сковороды давно пора отправить в утиль.
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/19/9910977_191:0:1460:952_1920x0_80_0_0_02f6f5e31e13e59bd19c94e231ca7953.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Объедение! Шеф назвал мега-популярный способ борьбы с урожаем огурцов

Битые огурцы - rnews, 1920, 25.07.2023
Читать в Дзен
Новую волну популярности в интернете словили "битые" огурцы. И хотя данное блюдо давно готовят в ресторанах, многие пользователи Сети стали открывать для себя это чудо азиатской кухни лишь сегодня.
Шеф-повар Иван Кудряшов в эксклюзивном интервью дал рецепт "малосольных огурцов по-китайски" — осторожно, готовить их захочется еще и еще!
Ингредиенты:
  • огурцы свежие 500 г
  • соус соевый 80 мл
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло кунжутное 50 мл
  • кунжут 15 г
  • кинза 10 г
  • лук зеленый 10 г
  • перец чили свежий 5 г
  • рисовый уксус по желанию
Приготовление:
  1. 1.
    Огурцы порезать на крупные куски около 3-5 сантиметров в длину, переложить в контейнер.
  2. 2.
    Мелко нарезать перец чили, лук, кинзу и чеснок.
  3. 3.
    Добавить в емкость с огурцами соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, нарезанный перец, лук, чеснок, кинзу и кунжут.
  4. 4.
    Тщательно перемешать все содержимое, чтобы смесь соусов и специй полностью покрыла огурцы.
  5. 5.
    Оставить на пару минут, после чего сразу подавать к столу.
Ранее Иван Кудряшов рассказал, какие сковороды давно пора отправить в утиль.