https://rnews.ru/20230816/okroshka-10360283.html
Извечный спор разрешился: вот на чем готовят самую вкусную окрошку
Извечный спор разрешился: вот на чем готовят самую вкусную окрошку
На квасе, кефире или минеральной воде — "окрошечные баталии" в России не утихают каждое лето. Хозяйки до хрипоты доказывают друг другу, что их вариант холодного | 16.08.2023, Rnews.ru
2023-08-16T09:30
2023-08-16T09:30
https://rnews.ru/img/07e7/04/1b/8589729_3:0:1278:717_1920x0_80_0_0_721b9d571c517da521ab59def2df133a.jpg
На квасе, кефире или минеральной воде — "окрошечные баталии" в России не утихают каждое лето. Хозяйки до хрипоты доказывают друг другу, что их вариант холодного супа самый лучший, но едва ли бывают до конца правы. Извечный спор готов разрешить кулинарный блогер Иван Соловьев. Он уверен, что основа для окрошки — исключительно дело вкуса. Соловьев отметил, что те, кому хочется попробовать окрошку по аутентичному рецепту, должны добавлять в нее квас. Такой вариант самый правильный с точки зрения истории, пишет "Мослента". Не только окрошка: эксперт порадовал хозяек новыми идеями холодных супов "Несовместимые композиции": что нашла диетолог в обыкновенной окрошке Кто придумал вымачивать рыбу в квасе: шеф-повар делится историей окрошки
https://rnews.ru/20240716/kofe-9687125.html
https://rnews.ru/20240716/kalendar-9683766.html
https://rnews.ru/20240715/moloko-9686711.html
https://rnews.ru/20240715/vatnye-palochki-9682435.html
https://rnews.ru/20240715/nektariny-ili-persiki-9673911.html
https://rnews.ru/20240715/kosmetologiya-9681108.html
https://rnews.ru/20240715/kalendar-9649618.html
https://rnews.ru/20240714/muravi-9657332.html
https://rnews.ru/20240714/koritsa-9663237.html
https://rnews.ru/20240714/tsifrovoy-rubl-9666215.html
https://rnews.ru/20240714/sliva-9644982.html
https://rnews.ru/20240714/yabloki-dlya-sharlotki-9660135.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/1b/8589729_162:0:1118:717_1920x0_80_0_0_f1eae8331a2bf7e8e4634f2aa61368fb.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Алтайский крайЧелябинская областьВоронежская областьРостовская областьПриморский край

Извечный спор разрешился: вот на чем готовят самую вкусную окрошку

Рыбная окрошка - rnews, 1920, 16.08.2023
Читать в Дзен
На квасе, кефире или минеральной воде — "окрошечные баталии" в России не утихают каждое лето. Хозяйки до хрипоты доказывают друг другу, что их вариант холодного супа самый лучший, но едва ли бывают до конца правы.
Извечный спор готов разрешить кулинарный блогер Иван Соловьев. Он уверен, что основа для окрошки — исключительно дело вкуса.
Соловьев отметил, что те, кому хочется попробовать окрошку по аутентичному рецепту, должны добавлять в нее квас. Такой вариант самый правильный с точки зрения истории, пишет "Мослента".
Не только окрошка: эксперт порадовал хозяек новыми идеями холодных супов
"Несовместимые композиции": что нашла диетолог в обыкновенной окрошке
Кто придумал вымачивать рыбу в квасе: шеф-повар делится историей окрошки