https://rnews.ru/20240816/pirozhki-s-kapustoy-10356764.html
Магия специй: шеф-повар раскрыл секрет идеальных пирожков с капустой
Магия специй: шеф-повар раскрыл секрет идеальных пирожков с капустой
Вкус пирожков с капустой знаком всем с самых малых лет. Словно по волшебству у бабушек получалось настоящий кулинарный шедевр из простых и подручных... | 16.08.2024, Rnews.ru
2024-08-16T12:52
2024-08-16T12:52
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10356989_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_aa4352f59c5f1228dc3b8867144c7c3a.jpg
Вкус пирожков с капустой знаком всем с самых малых лет. Словно по волшебству у бабушек получалось настоящий кулинарный шедевр из простых и подручных ингредиентов. И хотя у каждой домохозяйки есть свой секрет приготовления идеальной выпечки, шеф-повар Денис Перевоз поделился универсальным трюком, который поможет приготовить пирожки, как в детстве. В эксклюзивном интервью для портала RNews эксперт рассказал, что получить "тот самый вкус" поможет сочетаний специй двух видов — "пряных" и "мясных": "Пряные — это свежие укроп, петрушка, кинза. Мясные — сухая аджика, хмели-сунели, карри, молотый кориандр или зира". Если вы хотите получить безупречную начинку, рецепт которой у вас будут выпрашивать все знакомые, шеф советует добавить к тушеной капусте сметану и сырое яйцо — будет очень вкусно. Эта простая специя улучшит память и спасет от деменции: исследование Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада Чеснок пролежит свежим до зимы: шеф-повар раскрыл три важных нюанса
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13630162.html
https://rnews.ru/20241231/novyy-god-13452620.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13466300.html
https://rnews.ru/20241231/dykhanie-13930014.html
https://rnews.ru/20241231/pereedanie-13376936.html
https://rnews.ru/20241231/shampanskoe-13341965.html
https://rnews.ru/20241231/eda-13429561.html
https://rnews.ru/20241231/kalendar-13941951.html
https://rnews.ru/20241231/son-13947214.html
https://rnews.ru/20241231/pokhmele-13946279.html
https://rnews.ru/20241230/immunitet-13857561.html
https://rnews.ru/20241230/dieta-13295059.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10356989_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_abc02d16e27a204d14f771bf101c0daa.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Челябинская областьСвердловская областьРостовская областьПриморский крайБашкирияНижегородская областьКраснодарский крайАлтайский крайВоронежская область
Эксклюзив

Магия специй: шеф-повар раскрыл секрет идеальных пирожков с капустой

Пирожки - rnews, 1920, 16.08.2024
Читать в Дзен
Вкус пирожков с капустой знаком всем с самых малых лет. Словно по волшебству у бабушек получалось настоящий кулинарный шедевр из простых и подручных ингредиентов.
И хотя у каждой домохозяйки есть свой секрет приготовления идеальной выпечки, шеф-повар Денис Перевоз поделился универсальным трюком, который поможет приготовить пирожки, как в детстве.
В эксклюзивном интервью для портала RNews эксперт рассказал, что получить "тот самый вкус" поможет сочетаний специй двух видов — "пряных" и "мясных":
«...»
"Пряные — это свежие укроп, петрушка, кинза. Мясные — сухая аджика, хмели-сунели, карри, молотый кориандр или зира".
Если вы хотите получить безупречную начинку, рецепт которой у вас будут выпрашивать все знакомые, шеф советует добавить к тушеной капусте сметану и сырое яйцо — будет очень вкусно.
Эта простая специя улучшит память и спасет от деменции: исследование
Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада
Чеснок пролежит свежим до зимы: шеф-повар раскрыл три важных нюанса