https://rnews.ru/20231105/eda-12491985.html
"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью
"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием... | 05.11.2023, Rnews.ru
2023-11-05T12:00
2023-11-05T12:00
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:293:1024:869_1920x0_80_0_0_bb949793aa5e06f878a003d66589f437.jpg
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием. Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал читателям портала RNews, что осенью наиболее полезны рыбные бульоны. Чтобы активировать противовоспалительные функции организма, нельзя экономить на специях. Так например, стоит добавить куркуму, корень имбиря и молотый перец, чтобы "пробудить" иммунитет. Также нельзя забывать о кисломолочных продуктах, например плавленом сыре. Он добавит сливочные нотки блюду и поможет защититься от простуд осенью. Еще один необходимый микроэлемент в холода — цинк. Чтобы восполнить его нехватку в организме, положите в "целебный" бульон небольшую горсть семечек подсолнечника или тыквы. Вместе с этим читают: Как в ресторане: простой рецепт паназиатского грибного супа от шефа Названо два способа снизить расход бензина зимой: разницу почувствуете Кому не стоит есть айву: известный диетолог предупредил о последствиях
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:129:1024:897_1920x0_80_0_0_571aad08ad78b9304cf73be4c195e946.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью

Корейский суп куксу - rnews, 1920, 05.11.2023
Читать в Дзен
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал читателям портала RNews, что осенью наиболее полезны рыбные бульоны. Чтобы активировать противовоспалительные функции организма, нельзя экономить на специях.
Так например, стоит добавить куркуму, корень имбиря и молотый перец, чтобы "пробудить" иммунитет.
Также нельзя забывать о кисломолочных продуктах, например плавленом сыре. Он добавит сливочные нотки блюду и поможет защититься от простуд осенью.
Еще один необходимый микроэлемент в холода — цинк. Чтобы восполнить его нехватку в организме, положите в "целебный" бульон небольшую горсть семечек подсолнечника или тыквы.
Вместе с этим читают: