https://rnews.ru/20241105/eda-12491985.html
"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью
"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием... | 05.11.2024, Rnews.ru
2024-11-05T12:00
2024-11-05T12:00
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:293:1024:869_1920x0_80_0_0_bb949793aa5e06f878a003d66589f437.jpg
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием. Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал читателям портала RNews, что осенью наиболее полезны рыбные бульоны. Чтобы активировать противовоспалительные функции организма, нельзя экономить на специях. Так например, стоит добавить куркуму, корень имбиря и молотый перец, чтобы "пробудить" иммунитет. Также нельзя забывать о кисломолочных продуктах, например плавленом сыре. Он добавит сливочные нотки блюду и поможет защититься от простуд осенью. Еще один необходимый микроэлемент в холода — цинк. Чтобы восполнить его нехватку в организме, положите в "целебный" бульон небольшую горсть семечек подсолнечника или тыквы. Вместе с этим читают: Как в ресторане: простой рецепт паназиатского грибного супа от шефа Названо два способа снизить расход бензина зимой: разницу почувствуете Кому не стоит есть айву: известный диетолог предупредил о последствиях
https://rnews.ru/20241123/guby-12904792.html
https://rnews.ru/20241122/ukhod-za-kozhey-12903333.html
https://rnews.ru/20241122/len-12850911.html
https://rnews.ru/20241122/12851362.html
https://rnews.ru/20241122/kalendar-12909899.html
https://rnews.ru/20241122/litso-12852349.html
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/04/18/8511562_0:129:1024:897_1920x0_80_0_0_571aad08ad78b9304cf73be4c195e946.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область
Эксклюзив

"Целебный" бульон: диетолог рассказал, как повысить иммунитет осенью

Корейский суп куксу - rnews, 1920, 05.11.2024
Читать в Дзен
Прием витаминов для подержания иммунитета в холодное время года — не панацея. Все же нужно поддерживать здоровый образ жизни и следить за питанием.
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал читателям портала RNews, что осенью наиболее полезны рыбные бульоны. Чтобы активировать противовоспалительные функции организма, нельзя экономить на специях.
Так например, стоит добавить куркуму, корень имбиря и молотый перец, чтобы "пробудить" иммунитет.
Также нельзя забывать о кисломолочных продуктах, например плавленом сыре. Он добавит сливочные нотки блюду и поможет защититься от простуд осенью.
Еще один необходимый микроэлемент в холода — цинк. Чтобы восполнить его нехватку в организме, положите в "целебный" бульон небольшую горсть семечек подсолнечника или тыквы.
Вместе с этим читают: