https://rnews.ru/20231108/kulinariya-12572465.html
Теперь готовьте только так: раскрыт секрет идеальной жаренной картошки
Теперь готовьте только так: раскрыт секрет идеальной жаренной картошки
Хрустящие золотистые ломтики, которые тают во рту: так приготовить жаренную картошку сможет только опытная хозяйка. Но оказалось, чтобы блюдо всегда вызывало... | 08.11.2023, Rnews.ru
2023-11-08T21:15
2023-11-08T21:15
https://rnews.ru/img/07e7/0b/08/12571589_0:461:2288:1748_1920x0_80_0_0_eb4d58c769b6aaeca4ddbdebee3c4e5a.jpg
Хрустящие золотистые ломтики, которые тают во рту: так приготовить жаренную картошку сможет только опытная хозяйка. Но оказалось, чтобы блюдо всегда вызывало "взрыв" вкусовых рецепторов, нужно придерживаться одного и того же алгоритма. Солить картошку вначале нельзя, иначе из крепких кусочков получится неприглядная масса сомнительного вкуса. Специи, причем любые, лучше добавлять в самом конце процесса, когда картошка подрумянилась. Еще один секрет, которые позволит довести блюдо до идеала — это не жалеть растительного масла. Если жира будет недостаточно, то овощи начнут прилипать к сковороде и будут разваливаться. Вместе с этим читают: Как купец без молока остался: первый рецепт сыра появился случайно Плод бессмертия: что сотворит с организмом таинственный фрукт зизифус "Жесткий сценарий": Вильфанд предупредил человечество об угрозе
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0b/08/12571589_0:166:2289:1882_1920x0_80_0_0_1046e19cd6fc9d53b1852b435be99a32.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Теперь готовьте только так: раскрыт секрет идеальной жаренной картошки

Теперь готовьте только так: раскрыт секрет идеальной жаренной картошки - rnews, 1920, 08.11.2023
Читать в Дзен
Хрустящие золотистые ломтики, которые тают во рту: так приготовить жаренную картошку сможет только опытная хозяйка.
Но оказалось, чтобы блюдо всегда вызывало "взрыв" вкусовых рецепторов, нужно придерживаться одного и того же алгоритма.
Солить картошку вначале нельзя, иначе из крепких кусочков получится неприглядная масса сомнительного вкуса. Специи, причем любые, лучше добавлять в самом конце процесса, когда картошка подрумянилась.
Еще один секрет, которые позволит довести блюдо до идеала — это не жалеть растительного масла. Если жира будет недостаточно, то овощи начнут прилипать к сковороде и будут разваливаться.
Вместе с этим читают: