https://rnews.ru/20231117/maslo-12310019.html
Зачем мазать кусочек масла на бумагу: не ешьте, пока не проверите
Зачем мазать кусочек масла на бумагу: не ешьте, пока не проверите
Хорошее сливочное масло — продукт, который занимает особенное место на столе. Оно уместно в каше, картофельном пюре и кондитерских изделиях. Да и самый простой... | 17.11.2023, Rnews.ru
2023-11-17T13:30
2023-11-17T13:30
https://rnews.ru/img/07e6/08/10/1472896_0:154:3000:1842_1920x0_80_0_0_5c9d8e41c476a41501249fcf5c55adf2.jpg
Хорошее сливочное масло — продукт, который занимает особенное место на столе. Оно уместно в каше, картофельном пюре и кондитерских изделиях. Да и самый простой бутерброд с маслом у многих — незаменимый атрибут завтрака. К сожалению, бывает такое, что желанный вкус блюда с маслом не соответствует ожиданиям покупателя. А все потому, что на полки попадает молочный продукт, который сделан не по стандарту. За натуральное масло выдаются спреды, изготовленные из растительных жиров. Оказывается, проверить качество сливочного масла можно и в домашних условиях. В этом поможет клочок самой обыкновенной бумаги. Нужно намазать небольшой кусочек масла на листок, а затем поджечь и сразу же затушить. Если перед вами настоящее масло, то дымка быстро рассеется, а запах от нее будет не таким едким, как в случае с подделкой. Вместе с этим читают: Несправедливо уволили за "пьянство"? Адвокат рассказал, что делать "Стимулы в тонусе": психолог высказалась о раздельном сне супругов Начнете делить счет пополам: рестораны взвинтят ценник по веской причине
https://rnews.ru/20241121/dieta-12893563.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12851984.html
https://rnews.ru/20241121/son-12878972.html
https://rnews.ru/20241121/telefon-12850118.html
https://rnews.ru/20241121/infarkt-12878449.html
https://rnews.ru/20241121/sladkoe-11569389.html
https://rnews.ru/20241121/koshki-12876738.html
https://rnews.ru/20241121/poleznye-sovety-12876377.html
https://rnews.ru/20241120/yuvelirnye-ukrasheniya-12831002.html
https://rnews.ru/20241120/brak-12831493.html
https://rnews.ru/20241120/dieta-12832474.html
https://rnews.ru/20241120/shapka-12870071.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/08/10/1472896_170:0:2830:1995_1920x0_80_0_0_2ea236d4b501a39c5ef3e19a5958ac46.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Краснодарский крайАлтайский крайРостовская областьПриморский крайЧелябинская областьВоронежская область

Зачем мазать кусочек масла на бумагу: не ешьте, пока не проверите

Блины - rnews, 1920, 17.11.2023
Читать в Дзен
Хорошее сливочное масло — продукт, который занимает особенное место на столе. Оно уместно в каше, картофельном пюре и кондитерских изделиях. Да и самый простой бутерброд с маслом у многих — незаменимый атрибут завтрака.
К сожалению, бывает такое, что желанный вкус блюда с маслом не соответствует ожиданиям покупателя. А все потому, что на полки попадает молочный продукт, который сделан не по стандарту. За натуральное масло выдаются спреды, изготовленные из растительных жиров.
Оказывается, проверить качество сливочного масла можно и в домашних условиях. В этом поможет клочок самой обыкновенной бумаги. Нужно намазать небольшой кусочек масла на листок, а затем поджечь и сразу же затушить.
Если перед вами настоящее масло, то дымка быстро рассеется, а запах от нее будет не таким едким, как в случае с подделкой.
Вместе с этим читают: