https://rnews.ru/20231208/tvorog-13369178.html
Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем
Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус. Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за... | 08.12.2023, Rnews.ru
2023-12-08T08:31
2023-12-08T08:31
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_0:162:3067:1887_1920x0_80_0_0_41cf11ff9ec99c327d1ecce3f15f0005.jpg
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус. Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за нарушения технологии приготовления, но все равно стоит проверить сроки годности. Если с последними показателями все в порядке, то можно приступать к "реанимации" молочного продукта. В этом поможет старый дедовский метод, который проверен не одним поколением. Всего лишь нужно залить творог молоком. Жирность не имеет значения. Перемешивать не стоит, оставьте продукты в таком виде на час при комнатной температуре. Затем откиньте творог на сито, а молоко не выливайте, из него можно приготовить блины или оладьи. Рабочий способ поможет убрать странный привкус, теперь вы можете употребить продукт в чистом виде и не думать, что приготовить: сырники или запеканку. Вместе с этим читают: "Мертвый" творог: эксперт рассказал, как не нарваться на опасный продукт Знаете, какой из десертов любит "выпить"? Попробуйте приготовить британский рождественский кекс и поймете Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_167:0:2898:2048_1920x0_80_0_0_bf1cc52900720f70d883a11a8014968c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем

Творог - rnews, 1920, 08.12.2023
Читать в Дзен
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус.
Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за нарушения технологии приготовления, но все равно стоит проверить сроки годности.
Если с последними показателями все в порядке, то можно приступать к "реанимации" молочного продукта. В этом поможет старый дедовский метод, который проверен не одним поколением.
Всего лишь нужно залить творог молоком. Жирность не имеет значения. Перемешивать не стоит, оставьте продукты в таком виде на час при комнатной температуре.
Затем откиньте творог на сито, а молоко не выливайте, из него можно приготовить блины или оладьи.
Рабочий способ поможет убрать странный привкус, теперь вы можете употребить продукт в чистом виде и не думать, что приготовить: сырники или запеканку.
Вместе с этим читают:
Новости для вас