https://rnews.ru/20231208/tvorog-13369178.html
Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем
Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус. Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за... | 08.12.2023, Rnews.ru
2023-12-08T08:31
2023-12-08T08:31
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_0:162:3067:1887_1920x0_80_0_0_41cf11ff9ec99c327d1ecce3f15f0005.jpg
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус. Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за нарушения технологии приготовления, но все равно стоит проверить сроки годности. Если с последними показателями все в порядке, то можно приступать к "реанимации" молочного продукта. В этом поможет старый дедовский метод, который проверен не одним поколением. Всего лишь нужно залить творог молоком. Жирность не имеет значения. Перемешивать не стоит, оставьте продукты в таком виде на час при комнатной температуре. Затем откиньте творог на сито, а молоко не выливайте, из него можно приготовить блины или оладьи. Рабочий способ поможет убрать странный привкус, теперь вы можете употребить продукт в чистом виде и не думать, что приготовить: сырники или запеканку. Вместе с этим читают: "Мертвый" творог: эксперт рассказал, как не нарваться на опасный продукт Знаете, какой из десертов любит "выпить"? Попробуйте приготовить британский рождественский кекс и поймете Аромат покорит любого: рецепт пунша к новогоднему столу от шеф-повара – ни капли алкоголя, а настроение у всех будет на высоте
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
https://rnews.ru/20240906/kosmetika-10762736.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/0a/0c/2797552_167:0:2898:2048_1920x0_80_0_0_bf1cc52900720f70d883a11a8014968c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Как "исправить" кислый творог: дедовский способ, проверенный временем

Творог - rnews, 1920, 08.12.2023
Читать в Дзен
Представьте, вы купили творог магазине, но перед употреблением заметили странный привкус.
Своеобразная "кислинка" в продукте может присутствовать из-за нарушения технологии приготовления, но все равно стоит проверить сроки годности.
Если с последними показателями все в порядке, то можно приступать к "реанимации" молочного продукта. В этом поможет старый дедовский метод, который проверен не одним поколением.
Всего лишь нужно залить творог молоком. Жирность не имеет значения. Перемешивать не стоит, оставьте продукты в таком виде на час при комнатной температуре.
Затем откиньте творог на сито, а молоко не выливайте, из него можно приготовить блины или оладьи.
Рабочий способ поможет убрать странный привкус, теперь вы можете употребить продукт в чистом виде и не думать, что приготовить: сырники или запеканку.
Вместе с этим читают: