https://rnews.ru/20231222/otbivnye-13556092.html
Отбивные в секунду сметут со стола: просто добавьте этот ингредиент в панировку
Отбивные в секунду сметут со стола: просто добавьте этот ингредиент в панировку
Отбивные — одно из любимых блюд многих россиян. Мясо после определенных манипуляций приобретает более интересный вкус и нежную структуру. Но, оказалось, рецепт... | 22.12.2023, Rnews.ru
2023-12-22T08:30
2023-12-22T08:30
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0d/13555144_133:237:2926:1808_1920x0_80_0_0_6c11be883d824f8e27e58c1068e66dd7.jpg
Отбивные — одно из любимых блюд многих россиян. Мясо после определенных манипуляций приобретает более интересный вкус и нежную структуру. Но, оказалось, рецепт этого блюда можно доработать. Всего один ингредиент в панировке способен сделать отбивные в разы вкуснее. Речь идет о пармезане. Сыр нужно смешать с панировочными сухарями и другими специями. После того как вы обмакнули мясо в яичную смесь, опустите его в сухую панировку. Этот процесс можно проделать дважды, тогда блюдо получится сочнее. Будьте уверенны, приготовленные отбивные с помощью этого трюка не задержатся на столе. Вместе с этим читают: Божественный вкус кроется в научном подходе: ученые назвали идеальный рецепт эспрессо После зажигания декоративных свечей болит голова? Попробуйте в следующий раз соблюдать эти простые правила "Попадается бревно": как лук портит вкус "селедки под шубой"
https://rnews.ru/20240726/yadovitye-travy-9929128.html
https://rnews.ru/20240726/rody-9958523.html
https://rnews.ru/20240726/koroleva-kamilla-9945096.html
https://rnews.ru/20240726/uvlazhnitel-vozdukha-9897257.html
https://rnews.ru/20240726/kalendar-9934795.html
https://rnews.ru/20240726/belosnezhnye-veschi-9725346.html
https://rnews.ru/20240726/korolevskaya-semya-9929746.html
https://rnews.ru/20240725/med-9926651.html
https://rnews.ru/20240725/rinoplastika-9921305.html
https://rnews.ru/20240725/solevaya-lampa-9894442.html
https://rnews.ru/20240725/yadovitye-travy-9882976.html
https://rnews.ru/20240724/layfkhak-9880243.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0c/0d/13555144_39:0:2770:2048_1920x0_80_0_0_50f18993450695b43dc39f5ee365a6ad.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьАлтайский крайРостовская областьЧелябинская областьПриморский край

Отбивные в секунду сметут со стола: просто добавьте этот ингредиент в панировку

Отбивные в секунду сметут со стола: просто добавьте этот ингредиент в панировку - rnews, 1920, 22.12.2023
Читать в Дзен
Отбивные — одно из любимых блюд многих россиян. Мясо после определенных манипуляций приобретает более интересный вкус и нежную структуру.
Но, оказалось, рецепт этого блюда можно доработать. Всего один ингредиент в панировке способен сделать отбивные в разы вкуснее.
Речь идет о пармезане. Сыр нужно смешать с панировочными сухарями и другими специями. После того как вы обмакнули мясо в яичную смесь, опустите его в сухую панировку.
Этот процесс можно проделать дважды, тогда блюдо получится сочнее. Будьте уверенны, приготовленные отбивные с помощью этого трюка не задержатся на столе.
Вместе с этим читают:
Новости для вас