https://rnews.ru/20231229/eda-13933266.html
Как разнообразить надоевшую "Мимозу": понадобиться один дополнительный продукт
Как разнообразить надоевшую "Мимозу": понадобиться один дополнительный продукт
Основную часть новогоднего стола составляют блюда, которые уже являются "праздничной классикой". Например, традиционный салат "Мимоза" наверняка уже успел... | 29.12.2023, Rnews.ru
2023-12-29T12:30
2023-12-29T12:30
https://rnews.ru/img/07e7/0c/19/13884999_0:31:1080:639_1920x0_80_0_0_54510ad4f0b672344a021f68d1c36f5e.jpg
Основную часть новогоднего стола составляют блюда, которые уже являются "праздничной классикой". Например, традиционный салат "Мимоза" наверняка уже успел надоесть, но используя всего один дополнительный продукт, можно превратить блюдо в настоящий шедевр. Нужно подготовить ингредиенты, которые входят в классическую версию блюда, но не смешивать. Далее возьмите три листа лаваша: на первый намажьте майонез, на второй положите нашинкованные яйца, а на третий — консервированный тунец. Положите листы друг на друга и заверните их в рулет. Вместе с этим читают: Кто придумал есть яйца на завтрак: необычная история простой еды Зимой запотевшие стекла в машине создают массу неудобств? Простой лайфхак без всякой химии решит проблему раз и навсегда Кто компенсирует плитку в ванной, уничтоженную при замене общего стояка? Юрист объяснил, как действовать
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0c/19/13884999_62:0:1043:736_1920x0_80_0_0_574296498ac804b7fe03004cdd637766.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Людмила Митрохина
https://rnews.ru/img/07e7/08/10/10387848_0:0:640:640_100x100_80_0_0_949ff459548bd149337a5fa89735a2ae.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край

Как разнообразить надоевшую "Мимозу": понадобиться один дополнительный продукт

Салат Мимоза - rnews, 1920, 29.12.2023
Читать в Дзен
Основную часть новогоднего стола составляют блюда, которые уже являются "праздничной классикой".
Например, традиционный салат "Мимоза" наверняка уже успел надоесть, но используя всего один дополнительный продукт, можно превратить блюдо в настоящий шедевр.
Нужно подготовить ингредиенты, которые входят в классическую версию блюда, но не смешивать. Далее возьмите три листа лаваша: на первый намажьте майонез, на второй положите нашинкованные яйца, а на третий — консервированный тунец.
Положите листы друг на друга и заверните их в рулет.
Вместе с этим читают: