https://rnews.ru/20231231/okroshka-12819656.html
Кто ест окрошку зимой? Игорь Николаев считает ее лучшим зимним блюдом
Кто ест окрошку зимой? Игорь Николаев считает ее лучшим зимним блюдом
Игорь Николаев, к счастью, оправился после операции на сердце. И хотя ему все еще надо бережно относиться к своему здоровью, певец еще перед Новым годом... | 31.12.2023, Rnews.ru
2023-12-31T17:00
2023-12-31T17:00
https://rnews.ru/img/07e7/0b/0e/12701381_0:94:1024:670_1920x0_80_0_0_6e3abe3e3f2518b2f8633dc0e035c49b.jpg
Игорь Николаев, к счастью, оправился после операции на сердце. И хотя ему все еще надо бережно относиться к своему здоровью, певец еще перед Новым годом возобновил активную жизнь. Поклонники с удовольствием увидели любимого композитора и исполнителя на "Голубом огоньке". Похудевшего, но выглядящего очень даже неплохо. А значит, Игорь уже набрался сил и непременно будет готовить окрошку. Которую считает лучшим зимним блюдом. Оригинальным рецептом он как-то поделился с поклонниками в передаче "Смак". Смотрите также: Окрошка зимой — звучит очень странно. Но Николаев родился и вырос на Сахалине. Где это блюдо, которое мы считаем летним, едят и зимой. Семья будущей звезды богатой не была. Впрочем, как и большинство семей. А с продуктами в магазинах небольшого Холмска дело обстояло еще хуже, чем в большинстве городов "на материке". Так что окрошка, да с колбаской, да со свежими огурчиками была настоящим лакомством. И не только в семье музыканта. Отличное новогоднее блюдо для "островитян". И готовили ее традиционно всей семьей. Во всяком случае, дома у Николаева. А заодно общались и рассказывали друг другу свои новости. Конечно, Игорь делился своими успехами, ведь он рано начал заниматься музыкой и проявил талант. Но как ни любил Николаев свою семью и родной остров, в поисках новых возможностей и славы он постарался как можно быстрее покинуть их. И любимую окрошку. Никто не знает, как сложилась бы судьба молодого музыканта, в 16 лет отправившегося покорять Москву, если бы его не приметила Алла Пугачева. И не взяла под свое крыло. С тех пор прошло немало лет, Игорь стал известным и состоятельным. И может позволить себе любые блюда. Но зимой продолжает готовить традиционную окрошку. А главный секрет — окрошку по-сахалински едят с горячей вареной картошкой. Чередуя холодное и горячее блюда. Самое оно морозной зимой. Вместе с этим читают: Зачем мазать кусочек масла на бумагу: не ешьте, пока не проверите Технолог разоблачила хитрости производителей оливье: детали Как сделать лапшу быстрого приготовления полезной: врач раскрыла секрет
https://rnews.ru/20240519/pyrey-8919829.html
https://rnews.ru/20240519/telefon-8915978.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/0b/0e/12701381_0:0:1024:768_1920x0_80_0_0_3d16a45e29a63b81741d8f204c65479e.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Мария Крузе
https://rnews.ru/img/07e7/09/0d/10956151_0:76:505:581_100x100_80_0_0_789433b05f5b648b52b082aa78a22a77.jpg
Ростовская областьАлтайский крайВоронежская областьПриморский край

Кто ест окрошку зимой? Игорь Николаев считает ее лучшим зимним блюдом

Окрошка - rnews, 1920, 31.12.2023
Читать в Дзен
Игорь Николаев, к счастью, оправился после операции на сердце. И хотя ему все еще надо бережно относиться к своему здоровью, певец еще перед Новым годом возобновил активную жизнь.
Поклонники с удовольствием увидели любимого композитора и исполнителя на "Голубом огоньке". Похудевшего, но выглядящего очень даже неплохо.
А значит, Игорь уже набрался сил и непременно будет готовить окрошку. Которую считает лучшим зимним блюдом. Оригинальным рецептом он как-то поделился с поклонниками в передаче "Смак".
Смотрите также:
Окрошка зимой — звучит очень странно. Но Николаев родился и вырос на Сахалине. Где это блюдо, которое мы считаем летним, едят и зимой.
Семья будущей звезды богатой не была. Впрочем, как и большинство семей. А с продуктами в магазинах небольшого Холмска дело обстояло еще хуже, чем в большинстве городов "на материке".
Так что окрошка, да с колбаской, да со свежими огурчиками была настоящим лакомством. И не только в семье музыканта. Отличное новогоднее блюдо для "островитян".
И готовили ее традиционно всей семьей. Во всяком случае, дома у Николаева. А заодно общались и рассказывали друг другу свои новости. Конечно, Игорь делился своими успехами, ведь он рано начал заниматься музыкой и проявил талант.
Но как ни любил Николаев свою семью и родной остров, в поисках новых возможностей и славы он постарался как можно быстрее покинуть их. И любимую окрошку.
Никто не знает, как сложилась бы судьба молодого музыканта, в 16 лет отправившегося покорять Москву, если бы его не приметила Алла Пугачева. И не взяла под свое крыло.
С тех пор прошло немало лет, Игорь стал известным и состоятельным. И может позволить себе любые блюда. Но зимой продолжает готовить традиционную окрошку.
А главный секрет — окрошку по-сахалински едят с горячей вареной картошкой. Чередуя холодное и горячее блюда. Самое оно морозной зимой.
Вместе с этим читают: