https://rnews.ru/20240730/marinad-dlya-myasa-10021622.html
Говядина будет рассыпаться на волокна: шеф-повар поделился чудо-маринадом
Говядина будет рассыпаться на волокна: шеф-повар поделился чудо-маринадом
Идеальный маринад для красного мяса — у каждой хозяйки свой. Как говорится, о вкусах не спорят. А вот шеф-повар Иван Кудряшов предлагает обратить внимание на... | 30.07.2024, Rnews.ru
2024-07-30T11:40
2024-07-30T11:40
https://rnews.ru/img/07e7/07/1c/10021415_0:0:1200:675_1920x0_80_0_0_9389a008d2f1ee9f50d29d28bcf96bad.jpg
Идеальный маринад для красного мяса — у каждой хозяйки свой. Как говорится, о вкусах не спорят. А вот шеф-повар Иван Кудряшов предлагает обратить внимание на тот, что можно сделать из газированной или обычной воды. Сначала мясо нужно посолить, поперчить и полить растительным маслом. После этого можно сделать сам маринад. На литр воды необходимо 30 граммов сахара, столько же соли, 250 граммов произвольно нарезанного лука и головку чеснока. Мясо нужно отправить в раствор на один-два часа. "В другой миске делаем следующую смесь из специй: пять граммов розмарина или одну ветку свежей зелени, два грамма корицы – это около чайной ложки. Черный перец и шалфей, свежий или сушеный. Все это нужно залить 200 мл растительного масла, перемешать. Мясо достать из рассола, промокнуть салфеткой и окунуть в приготовленный раствор. После можно отправлять на сковороду", — отметил Кудряшов в беседе с RNews. Напомним, ранее шеф-повар рассказал, может ли майонез из магазина быть полезным.
https://rnews.ru/20241209/plastika-13373127.html
https://rnews.ru/20241209/mozg-13370803.html
https://rnews.ru/20241209/parfyum-13392763.html
https://rnews.ru/20241208/psikhologiya-13394030.html
https://rnews.ru/20241208/alkogol-13213509.html
https://rnews.ru/20241208/maslo-13344415.html
https://rnews.ru/20241208/ves-12610205.html
https://rnews.ru/20241208/spetsii-11653438.html
https://rnews.ru/20241208/zuby-13340947.html
https://rnews.ru/20241208/kalendar-13370008.html
https://rnews.ru/20241208/novyy-god-13321863.html
https://rnews.ru/20241208/volosy-13356992.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/1c/10021415_150:0:1050:675_1920x0_80_0_0_e00b5b48a8db26db24298d177fb09c5e.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ольга Смотрова
https://rnews.ru/img/07e7/01/18/5329441_0:0:640:640_100x100_80_0_0_b5a6ae22a78c68a1d0c359b79673c557.jpg
Ростовская областьАлтайский крайКраснодарский крайВоронежская областьЧелябинская областьПриморский край
Эксклюзив

Говядина будет рассыпаться на волокна: шеф-повар поделился чудо-маринадом

Говядина - rnews, 1920, 30.07.2024
Читать в Дзен
Идеальный маринад для красного мяса — у каждой хозяйки свой. Как говорится, о вкусах не спорят. А вот шеф-повар Иван Кудряшов предлагает обратить внимание на тот, что можно сделать из газированной или обычной воды.
Сначала мясо нужно посолить, поперчить и полить растительным маслом. После этого можно сделать сам маринад. На литр воды необходимо 30 граммов сахара, столько же соли, 250 граммов произвольно нарезанного лука и головку чеснока. Мясо нужно отправить в раствор на один-два часа.
«...»

"В другой миске делаем следующую смесь из специй: пять граммов розмарина или одну ветку свежей зелени, два грамма корицы – это около чайной ложки. Черный перец и шалфей, свежий или сушеный.

Все это нужно залить 200 мл растительного масла, перемешать. Мясо достать из рассола, промокнуть салфеткой и окунуть в приготовленный раствор. После можно отправлять на сковороду", — отметил Кудряшов в беседе с RNews.

Напомним, ранее шеф-повар рассказал, может ли майонез из магазина быть полезным.