https://rnews.ru/20240910/kolbasa-10839050.html
После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта
После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта
Вареная колбаса и сосиски — вреднее других. Это мнение часто связано со стоимостью и внешним видом продукта. Однако, любители мясного заблуждаются: вот что на... | 10.09.2024, Rnews.ru
2024-09-10T14:11
2024-09-10T14:11
https://rnews.ru/img/07e6/07/13/806046_0:57:3439:1991_1920x0_80_0_0_8fc5ea5365fd17903efcde430d9d0270.jpg
Вареная колбаса и сосиски — вреднее других. Это мнение часто связано со стоимостью и внешним видом продукта. Однако, любители мясного заблуждаются: вот что на самом деле скрывается в упаковке "докторской". Качество мясной продукции должно соответствовать техрегламенту Таможенного союза, сообщает в беседе с RNews кандидат технических наук, доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова. "Мясо с истекшим сроком годности и признаками порчи – липкой поверхностью, сероватым или зеленоватым цветом, затхлым запахом – нельзя использовать для производства ни вареной, ни сырокопченой колбасы", – утверждает эксперт. Независимо от вида колбасы, на предприятии контролируют мясо, пищевые добавки и специи. Все составляющие сопровождаются пакетом документов, которые должны быть оформлены должным образом. Вместе с этим читают: "Колбаса": историк моды Васильев вынес Лолите модный приговор Спасает репутацию колбас: этот сорт поможет при анемии Яичница с сосиской: Брутян показала "холостяцкий" рацион от Прилучного
https://rnews.ru/20241004/glintveyn-11676129.html
https://rnews.ru/20241004/pitomtsy-11707839.html
https://rnews.ru/20241004/kalendar-11679224.html
https://rnews.ru/20241004/zdorove-11680046.html
https://rnews.ru/20241004/eda-11678493.html
https://rnews.ru/20241003/kalendar-11564632.html
https://rnews.ru/20241002/retsept-11580807.html
https://rnews.ru/20241002/kalendar-11509024.html
https://rnews.ru/20241001/kalendar-11592974.html
https://rnews.ru/20240930/fotografiya-11572424.html
https://rnews.ru/20240930/perekus-11572975.html
https://rnews.ru/20240930/rak-evangelisty-11562176.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e6/07/13/806046_354:0:3085:2048_1920x0_80_0_0_2fbeeb2546e828ff608762ccc60847d0.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Василина Добрецкая
https://rnews.ru/img/07e7/08/0f/10355322_299:0:1259:960_100x100_80_0_0_9ff0aa259882d162ecf43ac3ae085145.jpg
Краснодарский крайЧелябинская областьВоронежская областьАлтайский крайРостовская областьПриморский край
Эксклюзив

После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта

Колбасная продукция - rnews, 1920, 10.09.2024
Читать в Дзен
Вареная колбаса и сосиски — вреднее других. Это мнение часто связано со стоимостью и внешним видом продукта. Однако, любители мясного заблуждаются: вот что на самом деле скрывается в упаковке "докторской".
Качество мясной продукции должно соответствовать техрегламенту Таможенного союза, сообщает в беседе с RNews кандидат технических наук, доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова.
«...»
"Мясо с истекшим сроком годности и признаками порчи – липкой поверхностью, сероватым или зеленоватым цветом, затхлым запахом – нельзя использовать для производства ни вареной, ни сырокопченой колбасы", – утверждает эксперт.
Независимо от вида колбасы, на предприятии контролируют мясо, пищевые добавки и специи. Все составляющие сопровождаются пакетом документов, которые должны быть оформлены должным образом.
Вместе с этим читают: