https://rnews.ru/20240928/tykvennyy-sup-11417645.html
Можно даже в пост: простейший рецепт уральского тыквенного супа от шефа
Можно даже в пост: простейший рецепт уральского тыквенного супа от шефа
С наступлением осени прилавки магазинов заполнили яркие и красивые тыквы. Правда, далеко не все хозяйки знают, куда приспособить овощ. А ведь этот бахчевый —... | 28.09.2024, Rnews.ru
2024-09-28T08:15
2024-09-28T08:15
https://rnews.ru/img/07e7/09/1a/11410649_3:0:1278:717_1920x0_80_0_0_5c6e09b2d219bab067ee08b51decd5ef.jpg
С наступлением осени прилавки магазинов заполнили яркие и красивые тыквы. Правда, далеко не все хозяйки знают, куда приспособить овощ. А ведь этот бахчевый — прекрасная основа для супа-пюре, который готовится проще простого, но благодаря необычному вкусу достоин и праздничного стола. Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews рецептом густой тыквенной похлебки по-уральски, для которой понадобятся простые ингредиенты и минимум времени. Для приготовления блюда берем: 1 кг тыквы; 100 г яблок Гренни Смит; 150 г репчатого лука; 150 г лука-порея; куриный бульон по вкусу. Три шага к идеальному супу из тыквы: 1. Все составляющие, кроме бульона, нарезаются и обжариваются. 2. Получившаяся смесь выкладывается в кастрюлю, заливается бульоном и проваривается несколько минут. 3. Готовый суп осталось только пюрировать погружным блендером. Украсить при подаче роскошный и яркий суп можно сливками и зеленью. А если заменить куриный бульон овощным, то этот продукт идеально подойдет во время постных дней. Вместе с этим читают: Тыква не залежится: шеф поделился небанальным рецептом осеннего лакомства “Императорские" замашки: фанаты пришли в ужас от выходок Аллегровой "Начинал влюбляться": певец Кевин МакКой о желании переехать в Петербург
https://rnews.ru/20241007/kolybelnaya-11759692.html
https://rnews.ru/20241007/bulon-11814303.html
https://rnews.ru/20241007/platsebo-11759135.html
https://rnews.ru/20241007/kalendar-11793156.html
https://rnews.ru/20241006/brak-11768961.html
https://rnews.ru/20241006/podkormki-11761616.html
https://rnews.ru/20241006/psikhologiya-11729761.html
https://rnews.ru/20241006/kosmetika-11714592.html
https://rnews.ru/20241006/tarakany-11717041.html
https://rnews.ru/20241006/vyborg-11749818.html
https://rnews.ru/20241006/sobaki-11722357.html
https://rnews.ru/20241006/kalendar-11754985.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/09/1a/11410649_162:0:1118:717_1920x0_80_0_0_eec7f6299fc162c9c34ffd2f26275bb2.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Мария Овчарева
https://rnews.ru/img/07e7/01/10/5068884_74:0:442:368_100x100_80_0_0_c8808e3aad4674396f3c1d53f9f5b401.jpg
Челябинская областьРостовская областьКраснодарский крайВоронежская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Можно даже в пост: простейший рецепт уральского тыквенного супа от шефа

Рецепт уральского тыквенного супа от шеф-повара - rnews, 1920, 28.09.2024
Читать в Дзен
С наступлением осени прилавки магазинов заполнили яркие и красивые тыквы. Правда, далеко не все хозяйки знают, куда приспособить овощ.
А ведь этот бахчевый — прекрасная основа для супа-пюре, который готовится проще простого, но благодаря необычному вкусу достоин и праздничного стола.
Шеф-повар Иван Кудряшов поделился с читателями RNews рецептом густой тыквенной похлебки по-уральски, для которой понадобятся простые ингредиенты и минимум времени.

Для приготовления блюда берем:

  • 1 кг тыквы;
  • 100 г яблок Гренни Смит;
  • 150 г репчатого лука;
  • 150 г лука-порея;
  • куриный бульон по вкусу.

Три шага к идеальному супу из тыквы:

  1. 1.
    Все составляющие, кроме бульона, нарезаются и обжариваются.
  2. 2.
    Получившаяся смесь выкладывается в кастрюлю, заливается бульоном и проваривается несколько минут.
  3. 3.
    Готовый суп осталось только пюрировать погружным блендером.
Украсить при подаче роскошный и яркий суп можно сливками и зеленью. А если заменить куриный бульон овощным, то этот продукт идеально подойдет во время постных дней.
Вместе с этим читают: