https://rnews.ru/20240830/tykva-10628907.html
Тыква не залежится: шеф поделился небанальным рецептом осеннего лакомства
Тыква не залежится: шеф поделился небанальным рецептом осеннего лакомства
Приближается сезон сбора урожая тыквы, а это значит, что в скором времени рыжие красавицы будут радовать домочадцев по всей стране. И если крем-супы и пироги из | 30.08.2024, Rnews.ru
2024-08-30T08:40
2024-08-30T08:40
https://rnews.ru/img/07e7/08/1c/10629456_0:12:1609:917_1920x0_80_0_0_d34663df41159a86cdff64bbc5352672.jpg
Приближается сезон сбора урожая тыквы, а это значит, что в скором времени рыжие красавицы будут радовать домочадцев по всей стране. И если крем-супы и пироги из осеннего плода могут быть по душе далеко не всем, то сладкие горшочки смогут покорить сердца даже самых привередливых едоков. В эксклюзивном интервью для портала RNews шеф-повар Денис Перевоз поделился небанальным рецептом лакомства из тыквы, который точно станет фаворитом в вашем доме. Ингредиенты: тыква средняя 1 шт. мед 3 ст. л. курага 10–15 шт. кешью 2 ст. л. изюм 2 ст. л. рис 1 стакан корица по вкусу сливки 33 % 200 мл соль по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхушку с тыквы, аккуратно очистить плод от семян. 2. Вырезать и отложить лишнюю мякоть, чтобы стенки тыквы стали тоньше. 3. Рис залить кипятком на 15 минут. 4. В отдельной посуде перемешать нарезанные кусочки тыквы, изюм, курагу и орехи. 5. Добавить мед, соль и сливки. 6. Всыпать разваренный рис и перемешать. 7. Получившуюся начинку переложить в тыкву. 8. Накрыть плод крышкой и завернуть в фольгу. 9. Запекать 2 часа при 180 градусах. 10. За 20-30 минут до конца запекания открыть фольгу, чтобы тыква подрумянилась. Ранее шеф-повар рассказал, как преврати несладкий арбуз в осеннюю заготовку. Веганы будут счастливы: шеф-повар раскрыл рецепт овощного шашлыка Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
https://rnews.ru/20240907/varene-10756793.html
https://rnews.ru/20240907/brak-10755606.html
https://rnews.ru/20240907/kkalendar-10796170.html
https://rnews.ru/20240907/prosekko-10793811.html
https://rnews.ru/20240907/kladbische-10727642.html
https://rnews.ru/20240906/proforientatsiya-10790906.html
https://rnews.ru/20240906/dedy-10757875.html
https://rnews.ru/20240906/kalendar-10773830.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/1c/10629456_186:0:1423:928_1920x0_80_0_0_ef751fd79d88d3372344d1331bb4dd15.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Тыква не залежится: шеф поделился небанальным рецептом осеннего лакомства

Сладкое лакомство из тыквы - rnews, 1920, 30.08.2024
Читать в Дзен
Приближается сезон сбора урожая тыквы, а это значит, что в скором времени рыжие красавицы будут радовать домочадцев по всей стране.
И если крем-супы и пироги из осеннего плода могут быть по душе далеко не всем, то сладкие горшочки смогут покорить сердца даже самых привередливых едоков.
В эксклюзивном интервью для портала RNews шеф-повар Денис Перевоз поделился небанальным рецептом лакомства из тыквы, который точно станет фаворитом в вашем доме.
Ингредиенты:
  • тыква средняя 1 шт.
  • мед 3 ст. л.
  • курага 10–15 шт.
  • кешью 2 ст. л.
  • изюм 2 ст. л.
  • рис 1 стакан
  • корица по вкусу
  • сливки 33 % 200 мл
  • соль по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Срезать верхушку с тыквы, аккуратно очистить плод от семян.
  2. 2.
    Вырезать и отложить лишнюю мякоть, чтобы стенки тыквы стали тоньше.
  3. 3.
    Рис залить кипятком на 15 минут.
  4. 4.
    В отдельной посуде перемешать нарезанные кусочки тыквы, изюм, курагу и орехи.
  5. 5.
    Добавить мед, соль и сливки.
  6. 6.
    Всыпать разваренный рис и перемешать.
  7. 7.
    Получившуюся начинку переложить в тыкву.
  8. 8.
    Накрыть плод крышкой и завернуть в фольгу.
  9. 9.
    Запекать 2 часа при 180 градусах.
  10. 10.
    За 20-30 минут до конца запекания открыть фольгу, чтобы тыква подрумянилась.
Ранее шеф-повар рассказал, как преврати несладкий арбуз в осеннюю заготовку.
Веганы будут счастливы: шеф-повар раскрыл рецепт овощного шашлыка
Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей
Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада