https://rnews.ru/20230731/lyubimyy-uzhin-dzhordzha-10087202.html
Звездный шеф раскрыл любимый ужин принца Джорджа: королевский рецепт
Звездный шеф раскрыл любимый ужин принца Джорджа: королевский рецепт
Быт королевских наследников во многом отличается от будней обычного ребенка. Первоклассная няня, элитная школа, ежемесячные выезды с семьей по всей стране — к... | 31.07.2023, Rnews.ru
2023-07-31T17:40
2023-07-31T17:40
https://rnews.ru/img/07e7/07/1f/10087556_0:1:3078:1732_1920x0_80_0_0_7e69457de3925ce5e8470395569c9682.jpg
Быт королевских наследников во многом отличается от будней обычного ребенка. Первоклассная няня, элитная школа, ежемесячные выезды с семьей по всей стране — к такой жизни Джордж, Шарлотта и Луи привыкли с пеленок. Однако в одном вопросе, кажется, дети Уэльских ничем не отличаются от других, и это еда. Как заявил звездный шеф-повар Альдо Зилли, любимое блюдо старшего сына Кейт и Уильяма едва ли можно назвать изысканным. По его словам, принц Джордж души не чает в карбонаре — традиционной итальянской пасте, приготовить которую может каждый желающий и для этого не понадобится много сил, времени или денег. Ингредиенты: спагетти 400 г масло оливковое 1 ст. л. бекон 200 г чеснок 1 зубчик чеснока желтки 4 шт. пармезан 50 г молоко 50 мл соль и перец по вкусу Приготовление: В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить спагетти, слить воду, оставив чашку про запас. Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло. Отправить в сковороду мелко нарезанный бекон, жарить в течение двух-трех минут. Выдавить чеснок и готовить еще минуту, затем снять сковороду с огня. В миске смешать яичные желтки, 35 г тертого пармезана и молоко. Приправить щепоткой соли и приличным количеством перца, хорошо перемешать. В еще не нагретую сковороду положить спагетти с беконом и чесноком. Сразу же залить яичной смесью и очень хорошо перемешать. Если соус оказался слишком густым, разбавить его небольшим количеством воды, в которой варилась паста. Подавать сразу же, посыпав оставшимся сыром. Ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о своем любимом завтраке — ягодной "чаше красоты".
https://rnews.ru/20240526/tomaty-8982126.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/07/1f/10087556_385:0:2694:1732_1920x0_80_0_0_d765ed1b4286935087b0e78be4bcbc0c.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьВоронежская областьПриморский крайАлтайский край

Звездный шеф раскрыл любимый ужин принца Джорджа: королевский рецепт

Принц Джордж - rnews, 1920, 31.07.2023
Читать в Дзен
Быт королевских наследников во многом отличается от будней обычного ребенка. Первоклассная няня, элитная школа, ежемесячные выезды с семьей по всей стране — к такой жизни Джордж, Шарлотта и Луи привыкли с пеленок.
Однако в одном вопросе, кажется, дети Уэльских ничем не отличаются от других, и это еда. Как заявил звездный шеф-повар Альдо Зилли, любимое блюдо старшего сына Кейт и Уильяма едва ли можно назвать изысканным.
По его словам, принц Джордж души не чает в карбонаре — традиционной итальянской пасте, приготовить которую может каждый желающий и для этого не понадобится много сил, времени или денег.
Ингредиенты:
  • спагетти 400 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • бекон 200 г
  • чеснок 1 зубчик чеснока
  • желтки 4 шт.
  • пармезан 50 г
  • молоко 50 мл
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
  • В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить спагетти, слить воду, оставив чашку про запас.
  • Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло.
  • Отправить в сковороду мелко нарезанный бекон, жарить в течение двух-трех минут.
  • Выдавить чеснок и готовить еще минуту, затем снять сковороду с огня.
  • В миске смешать яичные желтки, 35 г тертого пармезана и молоко.
  • Приправить щепоткой соли и приличным количеством перца, хорошо перемешать.
  • В еще не нагретую сковороду положить спагетти с беконом и чесноком.
  • Сразу же залить яичной смесью и очень хорошо перемешать.
  • Если соус оказался слишком густым, разбавить его небольшим количеством воды, в которой варилась паста.
  • Подавать сразу же, посыпав оставшимся сыром.
Ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о своем любимом завтраке — ягодной "чаше красоты".