Звездный шеф раскрыл любимый ужин принца Джорджа: королевский рецепт
31.07.202317:40
Быт королевских наследников во многом отличается от будней обычного ребенка. Первоклассная няня, элитная школа, ежемесячные выезды с семьей по всей стране — к такой жизни Джордж, Шарлотта и Луи привыкли с пеленок.
Однако в одном вопросе, кажется, дети Уэльских ничем не отличаются от других, и это еда. Как заявил звездный шеф-повар Альдо Зилли, любимое блюдо старшего сына Кейт и Уильяма едва ли можно назвать изысканным.
По его словам, принц Джордж души не чает в карбонаре — традиционной итальянской пасте, приготовить которую может каждый желающий и для этого не понадобится много сил, времени или денег.
Ингредиенты:
- спагетти 400 г
- масло оливковое 1 ст. л.
- бекон 200 г
- чеснок 1 зубчик чеснока
- желтки 4 шт.
- пармезан 50 г
- молоко 50 мл
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить спагетти, слить воду, оставив чашку про запас.
- Нагреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло.
- Отправить в сковороду мелко нарезанный бекон, жарить в течение двух-трех минут.
- Выдавить чеснок и готовить еще минуту, затем снять сковороду с огня.
- В миске смешать яичные желтки, 35 г тертого пармезана и молоко.
- Приправить щепоткой соли и приличным количеством перца, хорошо перемешать.
- В еще не нагретую сковороду положить спагетти с беконом и чесноком.
- Сразу же залить яичной смесью и очень хорошо перемешать.
- Если соус оказался слишком густым, разбавить его небольшим количеством воды, в которой варилась паста.
- Подавать сразу же, посыпав оставшимся сыром.
Ранее герцогиня Меган Маркл рассказала о своем любимом завтраке — ягодной "чаше красоты".