https://rnews.ru/20240822/zamorozhennye-ovoschi-10492385.html
Нужно ли размораживать овощи перед готовкой? Отвечает шеф-повар
Нужно ли размораживать овощи перед готовкой? Отвечает шеф-повар
Замороженные овощи могут быть прекрасным решением для тех, кто любит делать покупки большими партиями, поскольку при минусовых температурах продукты способны... | 22.08.2024, Rnews.ru
2024-08-22T19:04
2024-08-22T19:04
https://rnews.ru/img/07e7/08/16/10492591_0:0:3641:2048_1920x0_80_0_0_f261d7de63a3b47606a028a766f21442.jpg
Замороженные овощи могут быть прекрасным решением для тех, кто любит делать покупки большими партиями, поскольку при минусовых температурах продукты способны сохранять свежесть на долгие месяцы. Однако когда дело наконец доходит до готовки, у многих встает вопрос, нужно ли ждать, пока смесь из морозилки полностью оттает. Как заявил повар Виталий Уральский, этап разморозки ни в коем случае не следует пропускать: "Замороженные овощи перед приготовлением обязательно нужно размораживать при комнатной температуре естественным путем". В эксклюзивном интервью для RNews шеф посоветовал размораживать овощи перед запеканием, откинув на сито — так они не впитают влагу, которую выделят. Однако подойдет и вариант с удалением лишней жидкости бумажной салфеткой. Чтобы добиться идеальной, хрустящей корочки, эксперт порекомендовал обратить особое внимание прогреву рабочих инструментов: "Сковороду перед жаркой или духовку перед запеканием нужно разогреть, чтобы овощи не тушились, а сразу начинали жариться". Ранее шеф-повар рассказал о правильной технике нарезки лука, помогающей навсегда забыть о слезах. Плакать не придется: секретами нарезки лука без слез поделился шеф-повар Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада Чеснок пролежит свежим до зимы: шеф-повар раскрыл три важных нюанса
https://rnews.ru/20241222/avto-13508734.html
https://rnews.ru/20241222/kalendar-13812631.html
https://rnews.ru/20241222/zavtrak-13598146.html
https://rnews.ru/20241222/telefon-13488782.html
https://rnews.ru/20241222/uvlazhnitel-13739824.html
https://rnews.ru/20241222/primety-13773110.html
https://rnews.ru/20241221/salyuty-13295589.html
https://rnews.ru/20241221/potentsiya-13792534.html
https://rnews.ru/20241221/girlyanda-13767340.html
https://rnews.ru/20241221/mandariny-13765992.html
https://rnews.ru/20241221/dieta-13763622.html
https://rnews.ru/20241221/ikra-13772619.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/16/10492591_455:0:3186:2048_1920x0_80_0_0_117ef66ab542611ace665304fdfaa119.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Ростовская областьВоронежская областьАлтайский крайНижегородская областьКраснодарский крайБашкирияЧелябинская областьПриморский край
Эксклюзив

Нужно ли размораживать овощи перед готовкой? Отвечает шеф-повар

Замороженные овощи - rnews, 1920, 22.08.2024
Читать в Дзен
Замороженные овощи могут быть прекрасным решением для тех, кто любит делать покупки большими партиями, поскольку при минусовых температурах продукты способны сохранять свежесть на долгие месяцы.
Однако когда дело наконец доходит до готовки, у многих встает вопрос, нужно ли ждать, пока смесь из морозилки полностью оттает. Как заявил повар Виталий Уральский, этап разморозки ни в коем случае не следует пропускать:
«...»
"Замороженные овощи перед приготовлением обязательно нужно размораживать при комнатной температуре естественным путем".
В эксклюзивном интервью для RNews шеф посоветовал размораживать овощи перед запеканием, откинув на сито — так они не впитают влагу, которую выделят. Однако подойдет и вариант с удалением лишней жидкости бумажной салфеткой.
Чтобы добиться идеальной, хрустящей корочки, эксперт порекомендовал обратить особое внимание прогреву рабочих инструментов:
«...»
"Сковороду перед жаркой или духовку перед запеканием нужно разогреть, чтобы овощи не тушились, а сразу начинали жариться".
Ранее шеф-повар рассказал о правильной технике нарезки лука, помогающей навсегда забыть о слезах.
Плакать не придется: секретами нарезки лука без слез поделился шеф-повар
Лисички или белые? Шеф рассказал, какие грибы лучше подойдут для маринада
Чеснок пролежит свежим до зимы: шеф-повар раскрыл три важных нюанса