https://rnews.ru/20240831/panna-kotta-10644007.html
Изысканный десерт без выпечки: шеф раскрыл секрет идеальной панна-котты
Изысканный десерт без выпечки: шеф раскрыл секрет идеальной панна-котты
Цены на молочный продукты в России стали уменьшаться прямо на глазах, а это значит, что настало самое время готовить нежные сливочные десерты. | 31.08.2024, Rnews.ru
2024-08-31T10:40
2024-08-31T10:40
https://rnews.ru/img/07e7/08/1d/10644210_0:0:2519:1417_1920x0_80_0_0_aac81a0ccc0d8ccbf770f356e2bfbceb.jpg
Цены на молочный продукты в России стали уменьшаться прямо на глазах, а это значит, что настало самое время готовить нежные сливочные десерты. Однако для того, чтобы приготовить изысканное лакомство, вовсе не обязательно иметь дома духовой шкаф, уверен шеф-повар Иван Кудряшов. В эксклюзивном интервью он поделился рецептом итальянской панна-котты, которую может сделать даже новичок. Ингредиенты: молоко 500 г сливки 500 г желатин 15 грамм сахар 180 г цедра лайма и ванилин по вкусу Приготовление: 1. Молоко нагреть до температуры 80 градусов, когда уже начинает появляться пар, но еще нет кипения. 2. Добавить в нагретое молоко сахар и желатин, тщательно перемешать, пока последний не растворится полностью. 3. Добавить ванилин и цедру лайма по вкусу. 4. Процедить будущую панна-котту, чтобы убрать цедру. 5. Смешать молоко со сливками комнатной температуры и отправить сливочно-молочную смесь в холодильник на несколько часов до полного застывания. Подавать панна-котту принято в купе ягодным, карамельным или шоколадным соусом либо в качестве самостоятельного блюда. Ранее шеф дал рецепт сладкого осеннего лакомства в тыквенном горшочке. Подорожание не помеха: эксперт поделилась рецептом домашнего майонеза Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей Выяснилось, какие ягоды поддерживают красоту Меган Маркл: рецепт завтрака
https://rnews.ru/20240908/fitnes-10800638.html
https://rnews.ru/20240908/puteshestviya-10835359.html
https://rnews.ru/20240908/pitomtsy-10795766.html
https://rnews.ru/20240908/frukty-10773628.html
https://rnews.ru/20240908/dengi-10810385.html
https://rnews.ru/20240908/kalendar-10817691.html
https://rnews.ru/20240908/svekla-10791476.html
https://rnews.ru/20240908/meshki-pod-glazami-10800279.html
https://rnews.ru/20240908/poslerodovaya-depressiya-10814571.html
https://rnews.ru/20240907/son-10800747.html
https://rnews.ru/20240907/psikhologiya-10797646.html
https://rnews.ru/20240907/doplata-k-pensii-10799775.html
ru-RU
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
2024
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://rnews.ru/img/07e7/08/1d/10644210_315:0:2204:1417_1920x0_80_0_0_bb87f75d4d3f0042a27906fb473161de.jpg
1920
1920
true
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Rnews.ru
Info@rnews.ru
+7 (495) 645-6601
ООО "Рньюс"
800
80
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Полина Гончарова
https://rnews.ru/img/07e6/09/13/2246694_0:0:924:924_100x100_80_0_0_41b8cae9f0d087e16986003e8076433c.jpg
Воронежская областьЧелябинская областьКраснодарский крайРостовская областьАлтайский крайПриморский край
Эксклюзив

Изысканный десерт без выпечки: шеф раскрыл секрет идеальной панна-котты

Панна-котта - rnews, 1920, 31.08.2024
Читать в Дзен
Цены на молочный продукты в России стали уменьшаться прямо на глазах, а это значит, что настало самое время готовить нежные сливочные десерты.
Однако для того, чтобы приготовить изысканное лакомство, вовсе не обязательно иметь дома духовой шкаф, уверен шеф-повар Иван Кудряшов.
В эксклюзивном интервью он поделился рецептом итальянской панна-котты, которую может сделать даже новичок.
Ингредиенты:
  • молоко 500 г
  • сливки 500 г
  • желатин 15 грамм
  • сахар 180 г
  • цедра лайма и ванилин по вкусу
Приготовление:
  1. 1.
    Молоко нагреть до температуры 80 градусов, когда уже начинает появляться пар, но еще нет кипения.
  2. 2.
    Добавить в нагретое молоко сахар и желатин, тщательно перемешать, пока последний не растворится полностью.
  3. 3.
    Добавить ванилин и цедру лайма по вкусу.
  4. 4.
    Процедить будущую панна-котту, чтобы убрать цедру.
  5. 5.
    Смешать молоко со сливками комнатной температуры и отправить сливочно-молочную смесь в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Подавать панна-котту принято в купе ягодным, карамельным или шоколадным соусом либо в качестве самостоятельного блюда.
Ранее шеф дал рецепт сладкого осеннего лакомства в тыквенном горшочке.
Подорожание не помеха: эксперт поделилась рецептом домашнего майонеза
Проще некуда: шеф-повар дал рецепт сытной запеканки из сезонных овощей
Выяснилось, какие ягоды поддерживают красоту Меган Маркл: рецепт завтрака